h1

Sudah Kubilang Jangan ke Virginia

April 19, 2007

Gilaaa!!!
Parah!!!
Keren tapi…๐Ÿ˜€

Pembantaian masal 32 mahasiswa di Virginia Tech University bener2 terapi shock buat dunia. Ya iyalah, cuma seorang bocah yg ditaksir berumur 23 tahun bisa menghabisi 32 org hanya dalam waktu kurang lebih 2 jam.
[TK] : ga tau gw lo, bisa bante 100 org lebih, cukup 2 jam di CMD

Pembantai ini bernama Cho Seung-Hui. Ganteng sih ga juga. Jelek jg kaga. Tapi kok ga penting gini bahasnya.
Skill bener ya si Cho ini, cuma make sepasang handgun. Bangun jam 7 pagi, langsung ke kampus. Gosipnya sih doi blum mandi, blum sikat gigi pula. Ah, jorok2 tapi mo masuk koran.
Dar der dor, au agh, ooh, reload, dar der dor, aarh, oh no, jangan. Loh, kok? Ternyata, ada org kita jg yg kena tembak, rekan2 pembaca. Siapa? Partahi namanya. Ah, jadi sedih gw.
[TK] : Apa kubilang kan, kau sudah kularang sekolah jauh2 ke sana, tapi keras kepalanya kau. Sekarang mati kau dimakan cacing.

Yah, apa mo dikata. Semua berharap pembunuh diganjar hukum mati. Tapi, pembunuhnya udah mati bunuh diri. Semua kecewa. Semua berkabung. Indonesia juga berkabung. Hei, kau Cho, ngehek lah kau. Ntar klo kau di neraka tolong sampaikan salam gw buat Kurt Cobain ocee. Bilang ama dia kapan Nirvana ngeluarin album lagi..

10 comments

  1. Cho itu bukan mahasiswa kn?!


  2. @rika
    Dia mahasiswa Virginia jg.
    Klo cho yg ini sih kayanya blum ada niat buat bunuh org, tapi coba lo tanya sendiri ke orangnya, haha


  3. nama panjangnya Cho Chang bukan ? huehehe… nama cewe d HP itu..


  4. “…Sekarang mati kau dimakan cacing…”, kulihat macam Nagabonar aja kau ini..
    si Cho ini emang freak kali n udah ngalamin mental blocked gt, jadi aja dia bikin skenarion buat pembantaian masal itu ato massacre (liat Stardict dulu, DO artinya)..hehe


  5. Waks.. gue juga kaget pas baca berita ini. Do, lo ama Cho bakal menang sapa kalo duel??๐Ÿ˜€


  6. Uda liat video dia ngemeng2 sbelum nembak2in org itu blm? Emg bnr2 ga waras ya tuh org. Niat bgt mw bikin sensasi biar beritanya diliput orangculun. Sy mw nitip pesen jg dong bwt Cho, kalo ketemu Marylin Monroe tanyain beli dimana gaun yg roknya bisa diterbang2in dgn cantik gitu sama angin.
    Innalillahi… Smg arwah ke-32 org itu diterima di sisi-Nya dgn tenang.


  7. liat di metro world news, orang tuanya mora (partahi) diwawancara. katanya mereka baru selese ngumpulin uang buat mora ngelanjutin kuliahnya yang tinggal 2 semester. eh tau2 ada kejadian gini. sedih banget ga siii๐Ÿ˜ฆ


  8. @def
    Cho Chang? Cin Cai lah

    @baraqatax
    Oh, sempat2nya bikin skenario ya?
    nb. |Promosi| Stardict, kamus teranyar dgn teknologi mutakhir (kamus pertama dgn fitur on-the-fly definition). Dilengkapi berbagai macam database kamus. Dapatkan di sini

    @dee
    Gw sih ok2 aja duel, tapi coba lo telpon dulu dia di atas sono. Dikasih ijin ga ama penjaga neraka?

    @dibond
    Dipost donk link videonya, biar bisa ditonton. Cho, ada yg nanya tuh.
    [TK] : Kok nanya roknya sih, jorok. Eh, kalo beli roknya dapat kolornya jg ga?

    @gia
    O ya? Wah, sedih bgt tuh ya.
    [TK] : Aah, sudahnya kubilang kan, jangan kau per
    Dah dah, lo komen lagi gw tampol nih


  9. Hati2 aja deket2 saya, kemaren nyoba tes AQ, hasilnnya above average!
    Itebe siap-siap aja bentar lagi bakalan seterkenal virginia tech! hoho…
    //menggerutu mode:ON
    Knapa namanya harus CHO sii?? hiks..


  10. cho yg itu jg berbahaya loh, kata2nya tajam, setajam…….(tapi gw sih udah kebal๐Ÿ˜€ , peace cho!)



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: