h1

Malam Panjang Bersamamu

July 18, 2007

Sepulang dari ciwalk, jam 2 malam, asli capek berat. Dimulai dari ngegim sore. Dilanjutkan ke area PVJ, tepatnya di MU Cafe, bersama smino’s friends utk mendukung Indonesia vs Arab. FYI, seruan nonton di pos satpam deket kostan. Sehabis mencaci maki Ismed, konsistensi hidup masih terjaga utk menikmati Harpot @XXI Ciwalk. FYI, again, seruan nonton Indonesia vs Arab.

Sesaat sebelum nyampe pagar kostan, sayup2 terdengar rintihan. Sigap! Setelah melihat sekeliling, ternyata, di sudut pojok gelap sepasang insan muda sedang menikmati indahnya malam. Mengendap dgn pelan, gw mencari spot yg tepat utk mengabadikan momen ini. Siapa tau gw bisa masukin di yutup, dapat duit. Pelan, dan pelan, gw mengambil HP lalu dgn sekali pencet, dapat deh fotonya.

Ups, ketahuan. Jiss, kabur, mampus gw. Nih fotonya, sebelum gw diaduin ke mabes polri.

9 comments

  1. Haha.. lo cocok jadi paparazi Do😛


  2. wah do, kenapa ga direkam sekalian, ntar bisa dijual itu vcd nya.. >:)


  3. yah.. cuma foto..
    video donkkk…😆


  4. Hehe, harusnya km liat kucing kawin yg sy liat deket rumah Miri. Ada kucing ketiga yang nonton adegan mesum itu sambil ngeces2. Huehehe… Tapi kucing Bandung tau diri jg ya? Kawinnya malem2. Waktu di Cirebon, ada yg kawin siang bolong di tengah halaman rumah sy. SIAL…


  5. kata siapa? kucing di kosan gw pernah kawin siang2 kok, tapi di taman dalem kos sih. tapi cuma sekali itu aja sih gw ngeliat, sampe sekarang udah gak pernah keliatan adegan lagi, mungkin lebih tersembunyi kayaknya, biar lebih sreg😀


  6. buset….
    ternyata kucing juga bisa “dog style”


  7. ahhh burem, do! sengaja disensor ato gmn? kurang hot nih…


  8. @anggri
    Fotonya aj ga jelas apalagi klo direkam. Paling dapat suara *grasak grusuk* doang.

    @dibond
    Wah, kucing bisa ngeces? Tuh kucing dah akilbalig blum ya

    @ekow
    Memang pergaulan jaman sekarang udah parah. Kehidupan kucing2 ikut kena imbasnya

    @ronal
    Lo kasi koleksi lo lah, biar mereka rada inovatip. Kucing mah bisanya ikut anjing doang.

    @rika
    Namanya jg foto “beradegan”, ga burem ya ga asoy


  9. wah ga sopan. mengganggu privasi hewan😀.



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: