h1

Enam Keanehan?

August 20, 2007

Gila gw, permainan jaman monyet gini masih diladenin jg. Ya gpp lah, sekedar solidaritas buat si gendut yg suka ngetag ga jelas.

Gini nih aturannya.
Each player of this game starts with 6 weird things about themselves. People who get tagged need to write a post of their own 6 weird things as well as state the rule clearly. In the end, you need to choose 6 people to be tagged and list their names. Don’t forget to leave a comment that says you are tagged in their comments and tell them to read your blog.

Coba ya dibaca dengan seksama, kali aja ada yg salah.

1. Gw itu jelek, tapi kok byk yg mau.
[TK] : Mau pingsan, mau muntah. Klo gw mo nampol.

2. Gw itu item, tapi byk yg bilang manis.
[TK] : Masya allah

3. Gw itu bodoh, tapi kok masih bertahan di itb??
[TK] : just a piece of damn lucky thing meybi

4. Gw itu norak, tapi kok byk yg bilang keren.
[TK] : Noraknya keren bgt maksudnya coi

5. Gw itu ga gaul, tapi temen gw banyak.
[TK] : temen? O iya, kemarin byk tuh yg nyariin lo. Biasa, anak2 tetangga ngajakin maen kelereng.

6. Gw itu culun, tapi masih ada aj yg mo baca blog gw.
[TK] : Ya yg baca kan culun2 jg, sama lah.

Ok, berhubung gw merasakan indikasi bahwa game ini tidak membawa kita ke arah yg benar (baca: meningkatkan keculunan), maka marilah kita memutuskan rantainya dimulai dari blog gw. No tagging for yo’ all. Piss man!

8 comments

  1. do lu tuh disuruh nyebutin keanehan lu…
    bukan malah sok2x narsis dengan bilang lo manis atau keren…
    ntah pa pa kawan ini….


  2. lo tuh LAMAK…
    dari jaman kapan baru dibikin skrg…
    masukin tuh diatas, bilang: “saya LAMAK!!”

    hehe…


  3. Alah alah Do… Km jgn narsis-narsis gitu kalee… Ntar gak cool lagi. Iiih, jijay.


  4. Ya makanya itu, aneh bener kan…


  5. haree genee maseeh maenan eneee…😛


  6. najis!


  7. Halah, Aldo. Itu Tukang Komentar kepribadian gandamu atau Andoko? (Kalian kan dynamic duo–silakan putuskan yang robin yang mana. Soalnya Robin harus pake celana dalam di luar.)


  8. @isman
    Hehe, si TK ini penjaga blog gw. Jadi, sebenernya sih klo gw lagi sibuk ya, dia yg ngelanjutin blog gw. Tak dinyana, ternyata dia lebih sibuk dari gw, jadilah kerjaannya cuma komentar doang.



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: