h1

Coba Ngeblog Lagi

February 25, 2009

Bulan lalu gw coba untuk mulai menulis sesuatu di blog ini. Yoi, blog culun yg sudah ga keculungan lagi nasibnya. Berhubung terakhir gw nulis make firefox 2, sekarang dah make firefox 3 (iya lah, masa masih make yg 2), gw akhirnya mencari lagi scribefire – add-on firefox untuk ngeblog.

Install scribefire.

Konfigurasi dikit.

Coba ngetik, “test test, aldo ganteng”.

Klik “Publish”

Kok error??

Apa dikira gw boong apa?

Gw edit dikit jadi, “test test, aldo ganteng banget”.

Klik “Publish”

ERROR.

Kampretosss!!! Pasti tukang komentar gw nih yg bikin kayak gini. Ok gw bilang, blum saatnya beraksi, haha.

So, hari ini, gw resmiin kembali nih blog. DONG DONG!! (ini bunyi gong ya, bukan jualan es doger)

Powered by ScribeFire.

5 comments

  1. cihuuuuyyy…


  2. idiot.


  3. test test, aldo ampas banget.. wuih, bisa!!


  4. salam kenal bro..


  5. bagus itu pak🙂



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: